In einzigartigem Ambiente lässt es sich in der Klosterschänke hervorragend feiern

Der Festsaal in der klosterschänke in Dietramszell

Die Bezeichnung "Festsaal" erfährt in der Dietramszeller Klosterschänke seine richtige Bedeutung: Das ist ein Festsaal!

In einzigartigem Ambiente, liebevoll aber bewusst nüchtern ausgestattet, lässt es sich hervorragend feiern. Familienfeste wie Hochzeiten und Geburtstage werden Ihnen in eindrucksvoller Erinnerung bleiben.

Nicht nur Familien sondern auch Firmen schätzen diese Räumlichkeiten - Runden diese doch in Verbindung mit einem individuell für Sie arrangiertem Menü oder Büffet die Festlichkeiten ausgezeichnet ab.